中国奉节网 房产 家装指南

65㎡小户型家装,温馨素雅的小家

2019-01-03 11:54 来源:百家号

摘要:本案例是一套面积为65平米的家装案,房子面积虽然不大,是不折不扣的小户型,不大的家被设计师打造的非常温馨舒适。

本案例是一套面积为65平米的家装案,房子面积虽然不大,是不折不扣的小户型,不大的家被设计师打造的非常温馨舒适。

这套房子没有独立的玄关区域,设计师直接在靠墙的位置打造了一面收纳柜,餐厅也正好布置在这里,所以在这里还充当了餐边柜的功能。一个原木餐桌搭配两把马卡龙色系餐椅,使这个用餐空间看起来非常小清新。

客厅的布置简洁大方,这里以浅色调进行打造,加上这里良好的采光,整个空间看上去更加敞亮。电视背景墙特地用白色文化砖铺设了一下,搭配下方水泥灰色电视柜,成为这里一道亮丽的风景线。

沙发背景墙上则是简单的刷了一层大白,再加上两幅圆形装饰画,为这里带来文艺的格调。旁边设置了一面原木谷仓门,带有原木纹理的谷仓门将这里衬托的更加清新文艺。

主卧里的地面上铺设了原木地板,白色墙面上还铺设了原木护墙板,搭配旁边亮黄色落地灯,整个空间呈现出自然质朴的清新气质。

书房空间非常狭小,只有3平米左右。这里设置了一面内嵌式的大衣柜,超大的容量极大地提高了这里的储物功能。

编辑:fxl

返回顶部