中国奉节网 房产 家装指南

闺蜜新家真有范儿,98㎡现代简约风,真后悔自己家装早了!

2019-01-03 11:53 来源:百家号

摘要:今天推荐的是闺蜜新家,一套面积为98平的现代简约风三居室,简洁现代的硬装,搭配温馨舒适的软装,呈现吹一个超有范的生活空间,真后悔自己家装早了!

今天推荐的是闺蜜新家,一套面积为98平的现代简约风三居室,简洁现代的硬装,搭配温馨舒适的软装,呈现吹一个超有范的生活空间,真后悔自己家装早了!

面积:98㎡

风格:简约风

客厅以简洁的硬装搭配舒适的软装,整体呈现出粉温馨的空间感。背景墙线条明朗,生活惬意十足!

整体以浅灰色为主色调,搭配以绿植和黄色抱枕为点缀,沉稳中又不失清新与活力。浅灰色布艺沙发旁边落地吊灯,都是为了更好的生活。

电视背景墙简洁大气有格调,兼具美观性与收纳性。多层柜子,满足藏酒与藏书需求。

餐厅与客厅相通,充分借助客厅光线,视野更加宽敞气派。

黑色餐桌搭配棕色餐椅,很有格调与个性。入墙式餐边柜,满足日常收纳又不占用多余空间。

厨房L型布局,空间不大,但好在收纳做得很好,因此一点也不显得拥挤。主色调为白色,更显宽敞明亮。

主卧设计了一个小飘窗,壁龛设计,丰富收纳。灰色调床品与客厅相呼应,营造出温馨舒适的睡眠环境。

衣柜分区设计,合理分类,使用起来更方便。

次卧是儿童房,以榻榻米+书桌设计,采光充足,方便写作业。

书房一整面墙嵌入式柜子,储物功能强大。深色地板,方便打理。书桌靠窗设计,采光充足。

编辑:fxl

返回顶部