中国奉节网 房产 家装指南

三室两厅大户型,北欧宜家风家装真漂亮

2019-01-02 11:22 来源:百家号

摘要:三室两厅的户型装的比较合理,可以满足一家三口居住,这样才是一大家的感觉,客厅的装修电视墙采用你的是打柜设计,原木色的储物柜可以实现大容量的收纳,中间留出一个可以安装电视机的空间,搭配转角的灰色沙发。

三室两厅的户型装的比较合理,可以满足一家三口居住,这样才是一大家的感觉,客厅的装修电视墙采用你的是打柜设计,原木色的储物柜可以实现大容量的收纳,中间留出一个可以安装电视机的空间,搭配转角的灰色沙发。

餐厅的装修也是很个性,充满的进行了空间合理利用,打造的是一个靠墙储物柜的卡座,这样中间留出一个卡座可以坐在上面,底部的空间也能实现收纳,搭配休闲的实木餐桌椅组合,对于这样的格局设计,显得用餐很有情调。

主卧装修的十分的简约,墙壁贴的是米色的壁纸,搭配抽象艺术感的壁画,进行墙壁的美化装饰很漂亮,米色的皮艺的双人床,这样简单的卧室装修看起来很是大气,虽然装的比较简约却给人很舒适的感觉。

次卧的装修也是很不错,打造的是一个榻榻米的次卧,榻榻米床铺带有茶台设计,看起来也是十分的富有创意感,这个茶台是可以升降的设计,这样可以用来看书,也能满足我们当做床铺使用,墙壁打造一面背景墙很文艺。

儿童房的装修也比较简约,是一种比较偏地中海风格的,床头的墙壁挂放的是地中海风格的壁画,进行一面背景墙的装饰,看起来也是很富有艺术感,搭配地中海风格的儿童床,空间布置简单却很显舒适。

编辑:fxl

返回顶部