中国奉节网 房产 家装指南

头次见这么美的家装方案,惊艳时光

2019-01-02 11:21 来源:百家号

摘要:头次见这么美的家装方案,给人的第一眼感觉就十分的惊艳,特别喜欢这样的时尚以及色彩格调。

头次见这么美的家装方案,给人的第一眼感觉就十分的惊艳,特别喜欢这样的时尚以及色彩格调。

客厅的装修看起来色彩十分的丰富亮丽,主要就是软装的搭配充满了清新亮丽的色彩感,包括电视墙的设计也很有创意感,壁挂式的一体式隔板打造的电视墙,充满了比较富有个性的格调,可以节省空间又很创意。

餐厅的装修也是相当的气派,靠墙打造的是两部分的柜子,也可以说是一个酒柜储物柜,上面到顶吊柜下面是储物柜,中间的台面也能摆放一些装饰物,餐厅由于空间比较的原因,也专门做了一个吊顶,安装个性灯饰看起来很气派。

主卧的装修也给人一种很高级感的效果,地面上升了一个台阶的设计,靠墙打造的是一排的隔板储物柜,可以满足我们大容量的储物装饰,包括台面高的地方摆放双人床,低的空间搭配摆放休闲的家具,简单的场景布置很不错。

儿童房的装修以粉色调为主,给人一种很梦幻的格调,真的是有一种公主房的既视感,吊顶的设计简直是蓝天与白云,看起来实在是太漂亮了,打造的是一个上下床,底部是衣柜,上面是床铺,包括一体式的书桌和阶梯的设计都很特别。

这是一个比较有创意的空间,也是很现代化的玩耍空间,采用的是下沉式的结构设计,给孩子安装的是一个可以玩耍的色球空间,这样的设计方式,也是十分的富有创意感,以后孩子就能在这个空间玩耍享乐。

编辑:fxl

返回顶部