中国奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:召开知识分子迎新春联谊会

2019-01-26 09:52 来源:县人民医院

摘要:1月24日下午,奉节县人民医院召开知识分子迎新春联谊会。来自山东省胸科医院、山东省立医院、滨州市人民医院及重医附二院等著名医院的15位对口帮扶医疗专家应邀参加会议。

会议现场2

会议现场2

会议现场1

会议现场1

现场交流

现场交流

中国奉节网讯(通讯员 吴永清)1月24日下午,奉节县人民医院召开知识分子迎新春联谊会。来自山东省胸科医院、山东省立医院、滨州市人民医院及重医附二院等著名医院的15位对口帮扶医疗专家应邀参加会议。

从2018年来,鲁渝两地开启了“对口帮扶”的序幕,在医疗专家团队和我院的共同努力下,通过开展门诊、手术、查房和授课,促进了医院临床医生诊疗技能的提升,取得了良好效果,形成了帮扶的“三个特点”,即领导重视、专家认真、成效显著。

会上,各位医疗专家和院内知识分子畅所欲言,分别就医院的医疗、教学、科研等方面提出了宝贵的意见和建议,同时为医院整体发展和三甲创建积极献计献策。当天,知识分子还积极讨论了《奉节县人民医院人才管理办法(暂行)》,纷纷就人才引进、培养等事宜提出了建设性的意见。

党委书记、院长史克祥首先对一直以来帮助指导医院学科发展的专家们表示感谢。史克祥,知识分子是医疗卫生体制改革与医院发展的重要力量,大家要不断增加知识的积累,不断强化创新意识,不断提升创新能力,不断攀登创新的高峰,充分发挥知识分子在各项工作中的作用,为医院改革、发展和稳定大局服务,为建设区域性医疗服务高地注入新的活力。

编辑:何燕

返回顶部