中国奉节网 新闻中心 学校

西部新区幼儿园:开展第二届全体教职员工冬季趣味运动会

2019-01-25 14:45 来源:中国奉节网

摘要:1月24日上午,西部新区幼儿园举办了第二届全体教职员工冬季趣味运动会。

中国奉节网讯(记者 周海媚)1月24日上午,西部新区幼儿园举办了第二届全体教职员工冬季趣味运动会。

赛场上,全体教职员工共分成四个竞赛小组,一个个运动员们精神饱满、神采飞扬、摩拳擦掌、跃跃欲试。在主持人有趣的带动下,各队成员喊着加油口号,做着夸张的动作,浓浓的童趣,使得寒风萧瑟的冬季瞬间充满激情。紧接着,《头脑风暴》《快乐传真》《趣味传衣》《螃蟹运球》等四个趣味盎然的比赛项目相继进行开展,运动员们个个斗志昂扬、奋力拼搏,欢呼声、喝彩声、笑声此起彼伏,一张张笑脸写满了喜悦和幸福,一个个身影展现出运动员的风采,整场比赛下来不仅展现了“无所不能”的幼儿教师的体能,还发扬了团结协作的精神风貌。

“这一场趣味运动会,赛出了风格、赛出了水平、赛出了意义。通过本次运动会,不仅缓解了教师紧张的工作压力,展示了教师充满活力、团结协作的精神风貌,还激发了广大教师参与运动的积极性。”西部新区幼儿园相关负责人表示。

编辑:fjuser3

返回顶部