中国奉节网 房产 家装指南

60平简约家装,这样更有居家的感觉,你看了也会喜欢

2019-01-25 11:34 来源:百家号

摘要:60平米小户型的房子,主要以简约为主,整体上都灯光都打造着温馨的感觉,经过合理的设计和精心的布置,看起来根本不像是只有60平米的样子,一起来欣赏一下吧。

60平米小户型的房子,主要以简约为主,整体上都灯光都打造着温馨的感觉,经过合理的设计和精心的布置,看起来根本不像是只有60平米的样子,一起来欣赏一下吧。

客厅有些美式田园的风格,布艺的舒适的沙发配上花色的垫子,淡绿色的背景墙非常的清新,两侧的壁灯打造着温馨的感觉。

客餐厅是一体的,这样就会觉得在空间上更大了。

电视墙非常的个性,上面做了一个吊板式的设计,可以摆放一些装饰品。

电视机旁边还设计了两个收纳柜,美观还实用。

厨房的设计有些复古,深色的橱柜很沉稳,台面是白色的。

餐厅选用的是实木的餐桌椅,餐桌墙壁的造型也是别致,灯光很柔和,非常的温馨。

卧室的设计非常的简约,实木的大床和床头梳妆柜,两侧的壁灯,彰显着雅致的生活。

卫生间选的是台上盆,用玻璃拉门做了干湿分离,这样使用起来就会更加的方便了。

编辑:范小露

返回顶部