中国奉节网 新闻中心 学校

夔门高中:获浙江温州扬光器材有限公司捐赠教学器材四十套

2019-01-18 16:40 来源:夔门高中

中国奉节网讯(通讯员 陈傲)1月16日,来自山东省滨州市无棣县第一初级中学的支教老师王由才、山东省博兴乔庄中学的支教老师刘春光,通过多番争取,带来了由温州扬光器材有限公司爱心捐助夔门高中的四十套教学器材。 

当天下午4:30,在多功能报告厅举行了仪器捐赠仪式,夔门高中邓建明校长、教务处主任唐建俊亲临会场。在捐赠仪式上,邓建明发表了讲话,首先对浙江温州扬光教育有限公司表示感谢!“你们给我们学生带来的不仅是经济上、物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。”“滴水之恩当涌泉相报”,我们要学会始终保持一颗感恩的心,感恩一切给予我们关怀、帮助、支持与鼓励的人,因为只有心存感恩的人,才能学会关爱,才敢承担责任,懂得尽力去帮助他人,才会懂得奋斗。 同时,我也相信我们全体老师会发扬艰苦奋斗的优良传统,努力工作,潜心钻研,用良好的教学成绩,向关心、支持教育的各级领导和社会各界人士交一份满意的答卷。

王由才老师也跟同学们写了一段寄语:授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。在这一次捐赠义举中,我们看到了社会及爱心人士对教育事业发展的爱心、关心和责任心。同时希望你们能把社会对你们的爱心化成学习的动力,用优异的成绩回报关心爱护你们的爱心人士,回报社会。

的确,爱因希望而珍贵,生命因希望而永恒。

编辑:fjuser5

返回顶部