中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:全县高中学校后勤管理工作研讨会在吐祥中学召开

2019-01-17 10:01 来源:县教委

吐祥中学召开全县高中学校后勤管理工作会

全县高中学校后勤管理工作会现场

中国奉节网讯  为切实提高学校后勤服务质量,进一步推进学校后勤管理工作制度化、标准化、精细化,1月15日,县教委副主任李圣保在吐祥中学主持召开了全县高中学校后勤管理工作研讨会。

会上,吐祥中学负责人围绕学校办学历史、学校规模、师资力量、学生生源等方面的情况向与会领导及嘉宾作了汇报,后勤主任王寿彬、督导主任谭园林就学校后勤管理工作作了详细汇报。

各高中学校后勤管理人员就财务管理、财物管理、食堂管理等方面的问题分享了自己学校的管理经验。

县教委相关科室分别就财务管理、维修管理、债务管理、环境卫生、德育教育、国防教育等提出要求与建议。

县教委副主任李圣保要求,定好工作位。后勤管理工作直接关系到师生对学校的认同感,甚至事关学校工作的稳定开展。守好廉洁关。后勤是一个与钱打交道的部门,后勤管理要做到大公无私、厉行节约、公开透明;抓好严管理。财务管理、财产管理、食堂管理、基建管理等后勤管理工作,都是不容忽视的,必须按规则,讲程序地进行严格管理。

全县各高中学校后勤管理人员,吐祥中学负责人及相关干部,县教委基教科、营养办、财务科、德体卫艺科负责人参加了本次会议。(县教委)

编辑:龙在林

返回顶部