中国奉节网 房产 家装指南

95平干净舒适的家装,令人向往的家

2018-12-10 10:17 来源:百家号

摘要:家不仅是我们生活的地方,更承载着我们对生活的期待与向往。这是一套面积为95平米的家装,虽然它没有大户型的豪华气派与奢华感,但简约清新,非常温馨舒适。

家不仅是我们生活的地方,更承载着我们对生活的期待与向往。这是一套面积为95平米的家装,虽然它没有大户型的豪华气派与奢华感,但简约清新,非常温馨舒适。

入户的玄关空间比较宽敞,设计师在两侧分别打造了嵌入式的玄关柜,不仅不会占用空间,而且丰富了这里的储物功能,满足户主的日常收纳需求。地面上铺设了六边形拼色地砖,搭配白净的墙面,非常简约大方。

餐厅和客厅布置在同一个空间内,中间没有设置任何隔断,这样一来能够节省空间,使用起来更加方便。

沙发背景墙面上设置了木条装饰,并挂置了三个小提琴,灵动可爱,为这里带来更多文艺格调。另一边的餐厅墙面上铺设了白色文化砖,起到一定的区域划分。一副装饰画挂置在文化砖墙面上,清新文艺,大大提升了这里的格调。

对面的电视墙上没有做任何的装饰,一张拼色电视柜美观又实用。旁边还设置了一个开放式的置物架,置物架上摆放了各种工艺品、书籍,既实用又美观。

卧室的布置同样非常简约,白色的墙面上方还设置了原木护墙板,搭配两幅风景装饰画,将这里衬托的更加清新自然,充满文艺的格调。

欧松板裸露着自然的肌理质感,散发着自然纯朴的气息。

次卧的设计相对来说更加简单,小小的单人床摆放在靠窗的位置,搭配清新的床品,更加具有亲和力。

编辑:fxl

返回顶部