中国奉节网 房产 家装指南

95㎡美式乡村风,古典又梦幻的家装!

2018-12-10 10:16 来源:百家号

摘要:这套95平米的家装采用的是清新自然的美式乡村风格,整套房子的配色柔和,搭配一些复古雕花、吊灯以及软装的配置,整个空间呈现出优雅大方的气质。

这套95平米的家装采用的是清新自然的美式乡村风格,整套房子的配色柔和,搭配一些复古雕花、吊灯以及软装的配置,整个空间呈现出优雅大方的气质。

平面布置图

玄关处做了收纳柜,打造出一个带有走廊的玄关空间。地面上铺满了花砖,搭配仿旧收纳柜,有延伸视觉的效果,让这里看上去更加深邃。收纳柜的旁边还设置了落地穿衣镜,也能够起到放大空间的效果。

客厅以粉色系作为主基调,搭配藕粉色布艺沙发使这里看上去更加浪漫温馨。上方的天花拉出高度,并将樑用木包覆,用来丰富空间的层次感。

沙发旁边有一个柱体,设计师将这个柱体包覆成圆柱形,融入整体家装中,也不显得过于突兀。

餐厅和厨房采用了开放式的设计,极大的扩大了空间感。L型橱柜将转角空间充分的利用起来,淡雅的浅蓝色橱柜搭配白色台面、墙砖以及灰色木地板,使这里看上去更加简约大方。这里的顶面同样用实木做了一个假梁,与真梁相呼应。

卧室的布置延续了客厅的设计风格,这里同样以粉色作为主基调,背景墙面上铺设了碎花壁纸,两头分别做了床头柜以及吊柜,丰富了这里的储物功能。柔和的色调让这个空间看起来更加浪漫温馨,搭配暖黄色的灯光渲染,营造出静谧舒适的空间氛围。

编辑:fxl

返回顶部