中国奉节网 房产 家装指南

130㎡混搭风家装,家里处处是亮点!

2018-12-10 10:14 来源:百家号

摘要:这次为大家分享的是一套面积为130平米的混搭风家装,这套房子中有诸多装修亮点,比如餐厅的卡座、卧室里的衣柜及书柜的设计等,这些设计都使整套家装添光发彩,为整个空间增色不少。

这次为大家分享的是一套面积为130平米的混搭风家装,这套房子中有诸多装修亮点,比如餐厅的卡座、卧室里的衣柜及书柜的设计等,这些设计都使整套家装添光发彩,为整个空间增色不少。

客厅没有按照传统的布局进行设置,浅绿色的背景墙面设置了白色石膏线进行勾勒。中央的墙壁中间采用了文化砖进行铺设,两边则分别铺设了蓝色花纹壁纸,加上各种挂盘做装饰,富有设计感的同时也更加富有美感。

蓝色布艺沙发搭配金属茶几以及复古的边桌,各种软装配置使这个空间散发着满满的复古韵味。这里的顶面上没有做吊顶的设计,四周都安装了射灯,极大的丰富了空间里的立体感以及层次感。

次卧的背景墙面涂刷成了浅绿色,搭配一副马赛克装饰画,非常清新自然。原先的阳台与室内打通,并靠墙设置了一个嵌入式的大衣柜,白色的衣柜搭配浅绿色的背景墙面,再加上一盏五颜六色的吊灯,整个空间看上去非常温馨舒适。

儿童房里的墙面涂刷成了浅咖色调,墙面上的几幅黑框装饰画与黑色钢琴、床架相呼应,散发着浓厚的艺术气息。

主卧的背景墙面涂刷成了浅灰色调,搭配黑色床架、白色床品,非常简约时尚。床尾处的空间被设计师充分的利用起来,打造了整面墙的大衣柜,节省空间的同时又非常实用强大。

编辑:fxl

返回顶部