中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:王波一行督查平安乡脱贫攻坚工作推进情况

2018-12-05 22:06 来源:中国奉节网

中国奉节网迅(记者 田钧文  通讯员 谢龙) 12月4日,市政府办公厅副主任、平安乡脱贫攻坚指挥部办公室主任王波,市政府驻四川办事处信息处处长、平安乡脱贫攻坚指挥部办公室副主任龚平一行到平安乡督查脱贫攻坚工作推进情况。

王波一行先后走访了平安乡茨竹村、和平村、双店村、天台村,实地调研人居环境改造、微型安置点建设、豆腐柴观光园、绿特公司前胡加工厂等项目建设推进情况。

王波要求,平安乡脱贫攻坚指挥部全体成员务必围绕“两不愁、三保障、一达标”“解八难、建八有”目标,在保证施工安全和工程质量的前提下,加快工程进度,确保限时完成任务;同时要扎实做好项目配套设施建设,进一步完善公共服务设施,创造便利舒适的生活环境。

王波强调,各工作队要经常到贫困户家中走访,了解群众生产生活困难,帮助他们解决实际问题,保障有房住、有饭吃、有水喝、有衣穿,为他们营造安全、安心的生活环境,确保如期完成脱贫攻坚任务。

编辑:龙在林

返回顶部