中国奉节网 新闻中心 企业

县烟草分公司:开展创文工作院坝会

2018-12-03 11:45 来源:县烟草分公司

摘要:为全面深入宣传创文工作,营造浓厚的创建氛围,11月30日下午2点,县烟草分公司联合新竹社区开展创文工作院坝会,社区群众积极到场参与。

中国奉节网讯(通讯员 李星瑶)为全面深入宣传创文工作,营造浓厚的创建氛围,11月30日下午2点,县烟草分公司联合新竹社区开展创文工作院坝会,社区群众积极到场参与。

院坝会上,县烟草分公司有关负责人强调了创建全国文明城市和遵循文明道德规范的重要性,要求居民牢记奉节“十不”公约,齐心协力共创文明城市。随后,社区居民就《新竹社区居民公约(草稿)》进行讨论,工作人员逐一听取居民对居委会工作建议意见,详细解释有关政策,对居民反映的重点问题进行记录,纳入下一阶段的工作计划。

本次院坝会居民参加积极、宣讲全面,进一步增进了居民对创建工作的了解,营造了浓厚的创文宣传氛围。

编辑:马江望

返回顶部