中国奉节网 新闻中心 要闻

农民日报社党委书记、社长唐园结赴奉调研采访

2018-11-23 11:12 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(记者 周海媚)11月21日,农民日报社党委书记、社长唐园结率队到我县调研采访产业扶贫工作。副县长张迁陪同调研。

调研期间,唐园结一行先后前往朱衣镇砚瓦村、奉节众创空间、重庆铭阳果业发展有限公司进行了实地查看。每到一地,唐园结都与当地工作人员、企业负责人进行密切交流,详细了解我县企业发展状况、产业扶贫、特色产业、电商扶贫等情况,并对今后发展提出了很好的意见和建议。

唐园结在朱衣镇砚瓦村查看我县脐橙产业发展后,对我县脐橙产业“提质增效”,唱响“自然天成”的绿色生态品牌等方面工作给予充分肯定。他表示,我县积极打造三峡原乡品牌,大力弘扬“诗·橙文化”,发展脐橙产业,壮大了集体经济。同时也深信通过‘三峡之巅,诗·橙奉节’核心品牌的着力打造,奉节脐橙将在农旅融合、乡村振兴和产业扶贫方面,发挥更好的作用。

在重庆铭阳果业发展有限公司调研后,唐园结认为我县在产业化发展、脱贫产业建立、品牌打造产业、扶贫工作等方面规划到位、思路清晰,模式带动作用明显。他希望我县再接再厉,发挥优势,因地制宜,扎实推进,着力探索多渠道的扶贫路径,做大做强扶贫产业,积极带动贫困户增收,早日实现脱贫致富。

编辑:何燕

返回顶部