中国奉节网 新闻中心 镇街

五马镇:坚持常态化学习《习近平扶贫论述摘编》

2018-11-22 09:37 来源:五马镇

摘要:近日,笔者从五马镇获悉,该镇通过线上微信、QQ群每天由党建办负责在脱贫攻坚指挥部、五马镇机关职工、村六职干部三个工作群里,发送一条《习近平扶贫论述摘编》,坚持常态化学习,确保把思想和行动统一起来,对标看齐,提高认识,切实推进脱贫攻坚和乡村振兴等各项工作。

中国奉节网讯(通讯员 胡天明)近日,笔者从五马镇获悉,该镇通过线上微信、QQ群每天由党建办负责在脱贫攻坚指挥部、五马镇机关职工、村六职干部三个工作群里,发送一条《习近平扶贫论述摘编》,坚持常态化学习,确保把思想和行动统一起来,对标看齐,提高认识,切实推进脱贫攻坚和乡村振兴等各项工作。 

据了解,由线下转入到线上这种学习的方式,深受镇村干部的欢迎,在当前决胜脱贫攻坚工作中既不耽误工作时间,还能每天学习一条《习近平扶贫论述摘编》的内容,让镇村干部切实把各项扶贫政策落到实处,不断激发贫困户内生动力,促进脱贫户稳定可持续。 

该镇相关负责人表示,干部是党的路线方针政策的具体执行者,肩负着推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众的重要职责。干部素质高低、能力强弱、作风好坏,关系干部队伍整体形象,关系党和国家各项事业发展。因此,要抓好干部教育培训,提高干部队伍素质能力。

编辑:fjuser3

返回顶部