中国奉节网 新闻中心 镇街

白帝镇:加快“23188”户情数据大平台录入

2018-11-08 12:45 来源:白帝镇

摘要:为加快“23188”户情信息采集和录入工作,连日来,白帝镇各村社区网格员以“比、赶、超”的状态卯足劲开展走访工作,确保采集和录入进度。

庙垭开会

走访现场

中国奉节网讯(通讯员 马宏宇)为加快“23188”户情信息采集和录入工作,连日来,白帝镇各村社区网格员以“比、赶、超”的状态卯足劲开展走访工作,确保采集和录入进度。

在走访过程中,网络员围绕漏错退风险、住房、饮水、群众满意度、产业收入、教育医疗、人员情况七大模块,询问梳理户情信息,全面摸牌有无漏错退风险的人员,打卡住房信息,更新联系方式,坚持做到“每村不漏户,每户不漏人”原则,切实摸底辖区各户户情信息,做到底数清、情况明。目前,白帝镇已完成辖区任务的80.81%,乡镇排名第十。

“23188”户情大数据平台能够对全县所有户籍、户籍人口、户情等信息进行信息采集、管理,同时又能实现对数据的共享和分析,我们将用好这个平台,加快信息采集进程,全力以赴发起最后总攻。该镇负责人表示。

编辑:何燕

返回顶部