中国奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:召开第十一次党委中心组学习会议

2018-11-06 09:19 来源:县人民医院

会议现场

会议现场

会议一角

会议一角

会议一角

会议一角 

中国奉节网讯(通讯员 王令军)11月5日下午,县人民医院党委书记、院长史克祥主持召开党委第十一次中心组学习会议。医院党政领导班子成员、各支部书记、副书记、委员参加会议。

中心组成员围绕《习近平扶贫论述摘编》第一篇、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第6、7讲)、以及《新时代面对面》(第8、9节)等主题内容,开展了集中学习和心得交流。

史克祥指出,《习近平扶贫论述摘编》是作为坚决打赢精准脱贫攻坚战的重要教科书,《论述摘编》分8个专题,摘自习近平2012年11月15日至2018年6月期间的讲话、报告、演讲、指示、批示等六十多篇重要文献,对于学习习近平关于扶贫的重要论述和中国脱贫攻坚的伟大实践,推动全面建成小康社会、共建人类命运共同体,具有十分重要的意义。

史克祥在总结发言时对中心组成员认真的学习态度、充分的会前准备,积极的讨论发言、规范的学习程序进行了高度肯定。并强调,《论述摘编》是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是我们打赢打好脱贫攻坚战的根本遵循和行动指南,医院上下要坚持把全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚工作全过程和各环节,原原本本学、深入系统学、联系实际学;要把学习贯彻《论述摘编》作为重要政治任务,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,扎实履行好脱贫攻坚帮扶职责;要按照全县脱贫攻坚要求,以中央专项巡视为契机,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,以务实作风助推高质量脱贫攻坚。

编辑:龙在林

返回顶部