中国奉节网 生活 服饰

冬天,爱穿白色羽绒服的小姐姐如何搭配鞋子呢

2018-11-05 17:08 来源:网络

摘要:秋天过后,这也说明了寒冷的冬季就要到来了。每当气温下降的时候,我们对衣服的需求量也会开始大幅度膨胀。特别是对于保暖又可以御寒的羽绒服,总是深受不少人的青睐的。但不足的是,羽绒服臃肿的身形难免会让很多爱美女性非常烦恼,因为既要温暖,又要风度的穿衣搭配法是不容易的。为此,小编给大家介绍了白色羽绒服的脚下搭配技巧。

秋天过后,这也说明了寒冷的冬季就要到来了。每当气温下降的时候,我们对衣服的需求量也会开始大幅度膨胀。特别是对于保暖又可以御寒的羽绒服,总是深受不少人的青睐的。但不足的是,羽绒服臃肿的身形难免会让很多爱美女性非常烦恼,因为既要温暖,又要风度的穿衣搭配法是不容易的。为此,小编给大家介绍了白色羽绒服的脚下搭配技巧。

1、白色羽绒服+黑色短靴

白色的羽绒服一般给人的感觉会非常清新,因此脚底的搭配我们可以选择一款黑色的短靴。经典的黑白配不仅会让你变得更加神秘,而且还能转意羽绒服上宽大的设计,给人营造出一个自然的穿衣风格。当然了,因为基础款的羽绒服,向来比较随和,不仅版型简单,样式也简单,所以建议女性可以在脖子上配一条围巾,效果会更佳。

2、高跟鞋+白色羽绒服

作为一位新时代的女性,高跟鞋就如同她们装扮的武器一样,既可以增高,又可以提升气质。上身一件宽松的白色羽绒服就能轻松驾驭起来,还不用担心会让自己完全陷入“发胖”的境地。走到那都是引爆回头率的。

3、长筒靴+白色羽绒服

如果你的白色羽绒服是短款的,建议大家可以选择一双长筒靴来搭配。因为短款的羽绒服容易显得上半身非常臃肿,所以下身的搭配我们就要避免太宽的衣服,而修身显瘦的长筒靴就是一个不错的搭配品,轻松扮靓就是这么简单。

来源:网络综合

编辑:fxl

返回顶部