中国奉节网 生活 服饰

秋冬羽绒服搭阔腿裤,温度风度两不误,你穿了吗?

2018-11-05 17:06 来源:百家号

摘要:阔腿裤可以说是人人都能驾驭的万能单品,无论高矮胖瘦,都有一款是适合自己的阔腿裤,彰显自我魅力。

阔腿裤可以说是人人都能驾驭的万能单品,无论高矮胖瘦,都有一款是适合自己的阔腿裤,彰显自我魅力。

当它与保暖的羽绒服相遇,不仅兼顾温度与风度,还能打破羽绒服的臃肿和笨拙。想要穿出与众不同的视觉效果,那就和小编一起来学习秋冬羽绒服搭阔腿裤,温度风度两不误,你穿了吗?

Look1:

相对长款羽绒服来说,短款羽绒服更适合大众穿搭,因为当你选择短款羽绒服,你的腰线会自然而然被提高,个子矮的小仙女快看过来啦!黑色短款羽绒服内搭黑色小高领,让你在冬天里不畏寒冷。下半身搭卡其色的阔腿裤,不仅能遮住大腿肉,更是拉长腿部比例,你穿了吗?

Look2:

想要打破单调与枯燥,秋冬pick色彩艳丽的羽绒服搭阔腿裤啦!选择橙黄相间的短款羽绒服,内搭简单的白色打底衫,好像冬日里的阳光一般,看过去整个人都是暖洋洋的。下半身搭黑色阔腿裤,裤缝边缘有均匀排列纽扣的设计,凸显出大气优雅气息,温度风度两不误哟!

Look3:

同色系搭配使得整体look协调,内搭一身黑绝对是既显高又显瘦,再搭简约小白鞋,就好是万花丛中一点绿,吸睛无数!黑色羽绒服搭黑色卫衣,选择条黑色运动阔腿裤,温度风度两不误,显得酷帅的同时又带有一丝学生气,你穿了吗?

Look4:

不想要黑色的阔腿裤,那就来点亮色的吧!一条柠檬黄的阔腿裤就可以满足你。上半身是一身黑的搭配,黑色打底衫+黑色短款羽绒服,显瘦又干练,你穿了吗?柠檬黄的阔腿裤裤缝两侧有黑色条纹的设计,时尚感十足!

Look5:

牛仔阔腿裤可是阔腿裤中的经典代表哟!深绿色短款羽绒服搭件衬衫,但这件衬衫不是用来穿的,而是用来系在腰间的,温度风度两不误,凸显个性!牛仔阔腿裤上系上蓝条纹衬衫,利用混搭的穿法,时髦感炸裂!脚上搭双黑色的粗跟短靴,尽显高挑身材。

Look6:

如果高挑的小仙女不在乎显高显比例什么的,那就来件长款羽绒服吧,超级保暖!敢把亮片的阔腿裤穿上,那绝对是需要巨大的勇气。秋冬长款羽绒服搭亮片阔腿裤,吸睛无数!桃红色长款羽绒服内搭同色系的短款毛衣,满满的恋爱气息。下半身搭金灿灿的亮片阔腿裤,走在街头回头率百分之两百,气场十足!

秋冬羽绒服搭阔腿裤,温度风度两不误,你穿了吗?

编辑:fxl

返回顶部