中国奉节网 房产 家装指南

装修“零甲醛”?装修师傅透露,少听噱头,这3处甲醛浓度高!

2018-11-05 16:54 来源:百家号

摘要:很多的招商广告中,都会用一些吸引人眼球的字眼来召来顾客,像新房装修的问题上,很多人在意甲醛这个问题,所以有不少的材料店打出来的口号都是“零甲醛”,很多人就是被这些方面所吸引,但是这个世界上真的就有零甲醛吗?问过装修师傅后,才知道这里面原来还有很多的套路,听完不得不让人感叹!装修“零甲醛”?装修师傅透露,少听噱头,这3处甲醛浓度高!

很多的招商广告中,都会用一些吸引人眼球的字眼来召来顾客,像新房装修的问题上,很多人在意甲醛这个问题,所以有不少的材料店打出来的口号都是“零甲醛”,很多人就是被这些方面所吸引,但是这个世界上真的就有零甲醛吗?问过装修师傅后,才知道这里面原来还有很多的套路,听完不得不让人感叹!装修“零甲醛”?装修师傅透露,少听噱头,这3处甲醛浓度高!

1.玻璃胶、胶合剂

在我们的家中,很多组装的地方都是需要胶来固定的,比如玻璃、门缝、地板……这些都是需要玻璃胶或者是胶合剂来粘合的,可以防止外面的灰尘进入室内,也可以阻止外面的风吹进来,关于厕所的问题,马桶和洗手台都是需要用胶合剂粘合的,这样不仅有一个稳定的作用,还可以保持干净清爽,但是甲醛含量高!

2.木质家具、人造地板

现在很多的家庭在进行装修的时候,都会选用嵌入式衣柜来节约空间,这就需要定制相应尺寸的衣柜,这类木质家具甲醛含量高,用除甲醛的工具可以消除,还有家中用的木质地板,也分为木质和人造,木质太贵,所以一般都是用人造地板,人造地板也是分层粘合的,也是我们新家中,甲醛释放量大的一种材料,虽然踩在脚下不容易注意到,但是甲醛含量还是不能忽视的。

3.油漆涂料

装修交房的时候,打开房门最先闻到的就是一股很大的甲醛味,而闻到的第一股味道就是油漆涂料的味道,油漆涂料也是甲醛味最重的,但是新房装修中一定会用到油漆涂料,也是使用年纪最大的一种装修材料,可以让我们的新家焕然一新家模样的同时,也在感受,在感受新甲醛的侵害,所以通风成为很重要的事情。

装修“零甲醛”?装修师傅透露,少听噱头,这3处甲醛浓度高!虽然这些都是家中装修不可避免的,但是我们可以尽量去去除甲醛。

(本文图片均来自于网络,如有侵权,请联系作者删除,谢谢!)

编辑:fxl

返回顶部