中国奉节网 新闻中心 学校

明水初中::扶贫组遍访贫困户

2018-11-02 15:02 来源:明水初中

核对贫困户家庭成员基本信息

核对贫困户家庭成员基本信息

中国奉节网讯(通讯员  唐安永)11月2日,冬日高照,明水初中扶贫小组在学校负责人唐刚的带领下,再去来到帮扶的石岗乡罗汉村,遍访帮扶的44户贫困户,与他们谈心,交流,畅谈产业的发展情况。

遍访人员扶贫小组成员来到帮扶的贫困户家中交心谈心,再次核对贫困户家庭成员基本信息、收支情况、产业情况、易地扶贫搬迁、道路、饮水、上学、就医等问题,并了解贫困户眼前是否还存在困难,针对有困难的贫困户作好记录,并引导贫困户作详细的打算,制定整改方案。

“明水初中的老师们真是好,经常到我们家中来了解情况,还及时的将我们存在的问题向相关部门反映,还时不时的帮助我们发展产业,指导我们生产,他们真是我们的贴心人呀!”该校帮扶户汪福美深情的告诉笔者。

编辑:何燕

返回顶部