中国奉节网 新闻中心 要闻

杨树海主持召开十四届县委常委会第68次(扩大)会议

2018-11-02 13:42 来源:中国奉节网

摘要:10月27日,中共奉节第十四届县委召开第68次常委会会议。县委书记杨树海主持会议并讲话,县委常委出席会议。县人大常委会、县政协党组主要负责同志列席会议。

认真学习贯彻全市三季度经济形势分析会议精神

拉长补短 推动全县经济高质量发展

中国奉节网讯 (记者 夏正华)10月27日,中共奉节第十四届县委召开第68次常委会会议。县委书记杨树海主持会议并讲话,县委常委出席会议。县人大常委会、县政协党组主要负责同志列席会议。

会议传达学习了全市三季度经济形势分析会议精神,研究我县贯彻落实意见。

会议强调,全县上下要深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,按照全市三季度经济形势分析会议安排部署,坚持稳中求进工作总基调,认真践行新发展理念,坚持稳中求进、以进促转、转中提质,拉长长板,补足短板,推动全县经济高质量发展,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

会议要求,要正视存在的问题,对标高质量发展、高品质生活要求,正视规模总量偏小、产业结构不优、市场主体发展不足等问题,坚持精准施策,突出目标导向、问题导向,及时采取针对性措施加以解决。要突出工作重点,始终围绕全域旅游统领、生态产业支撑、新型城镇承载、区域中心带动四条主线,扭住脱贫攻坚、文化旅游、城市棚户区改造等重点不动摇,努力推动经济在高质量发展轨道上行稳致远。要精准科学调度,前瞻研判、主动谋划,拿出精准管用措施抓好工作落实,确保圆满完成年度目标任务。

会议还研究了其他事项。

编辑:fjuser3

返回顶部