中国奉节网 新闻中心 镇街

白帝镇:组织开展《习近平扶贫论述摘编》测试

2018-10-30 16:11 来源:白帝镇

摘要:为进一步提升干部职工以重要论述指导基层前线扶贫工作实践,打赢打好脱贫攻坚决战。10月26日,白帝镇全体机关职工和驻镇、驻村工作队长和队员共计120余人参加《习近平扶贫论述摘编》测试。

QQ图片20181026104821

中国奉节网讯(通讯员 马宏宇)为进一步提升干部职工以重要论述指导基层前线扶贫工作实践,打赢打好脱贫攻坚决战。10月26日,白帝镇全体机关职工和驻镇、驻村工作队长和队员共计120余人参加《习近平扶贫论述摘编》测试。

据了解,白帝镇认真学习《习近平扶贫论述摘编》,发放书籍200余本,做到镇村干部人手一本论述,时时能翻阅,边看边学边理解,做到入脑入心,武装党员干部头脑。

“《习近平扶贫论述摘编》是习近平总书记关于扶贫的重要论述,是全面掌握脱贫攻坚的方法论,是开展脱贫攻坚工作的行动指南,通过学习,全镇上下把思想和行动统一到中央要求和部署上来,做好学用结合,集中优势兵力,逐个突破,确保2018年脱贫摘帽战役取得胜利。”该镇负责人表示。

编辑:fjuser3

返回顶部