中国奉节网 新闻中心 镇街

云雾乡:组织开展《习近平扶贫论述摘编》测试

2018-10-25 13:28 来源:云雾乡

QQ图片20181025103556

测试现场

中国奉节网讯(通讯员 曹金山)为进一步提升干部职工以重要论述指导基层前线扶贫工作实践,打赢打好脱贫攻坚决战。10月25日,云雾土家族乡组织全体机关职工和驻乡、驻村工作队长和队员开展《习近平扶贫论述摘编》测试。

据悉,该乡认真组织学习《习近平扶贫论述摘编》5次,共计50余人参加,要求干部职工学习《习近平扶贫论述摘编》要学深学透、熟练掌握、应知应会,更好的指导和推动脱贫攻坚实践。坚持读原文、悟原理,将新思想、新观点、新论断、新要求贯穿脱贫工作中去。

《习近平扶贫论述摘编》全面反映了党的十八以来我国脱贫攻坚的伟大实践,深刻总结了我国脱贫攻坚积累的宝贵经验,系统展现了习近平总书记关于扶贫的新理念新思想新站略。通过学习,全乡上下把思想和行动统一到中央要求和部署上来,实事求是,向贫困发起总攻,坚决打赢脱贫攻坚战。

编辑:fjuser13

返回顶部