中国奉节网 新闻中心 镇街

永乐镇:学《习近平扶贫论述摘编》 争做新时代扶贫先锋

2018-10-25 11:13 来源:永乐镇

学习《摘编》现场

学习《摘编》现场

中国奉节网讯(通讯员 张馨心)10月22日,永乐镇组织机关全体职工对《习近平扶贫论述摘编》进行学习。

会议指出,《习近平扶贫论述摘编》生动记录了党的十八大以来我国脱贫攻坚的伟大实践,深刻总结了我国脱贫攻坚积累的宝贵经验,系统展现了习近平同志关于扶贫的新理念新思想新战略。

会议要求,要深学笃用《习近平扶贫论述摘编》,更好地指导和推动脱贫攻坚实践。要联系实际学,要用以指导实际工作,推进全镇扶贫工作再上新台阶。要建立长效机制,把《摘编》作为一项重要学习内容纳入到日常学习中,融入到平时的会议中,纳入到扶贫知识认知测试范围。通过频繁“见面”,让全镇干部熟知、掌握重要论述精神,切实把精准要求落到实处。

通过此次学习,大家纷纷表示,将进一步涵养为民情怀,领悟精准方略,争做新时代的扶贫先锋。

编辑:fjuser13

返回顶部