中国奉节网 新闻中心 学校

兴隆初中:国庆假期开展送教上门活动

2018-10-03 09:51 来源:兴隆初中

摘要:按照学校本学期初制订的送教上门计划,结合受教学生实情,10月2日,兴隆初中一行5人利用国庆假期,再次到兴隆镇杉木村田大运同学家,开展了送教上门活动。

1002送教7

送教现场

1002送教5

送教现场

1002送教10

教骑自行车

中国奉节网讯(通讯员 周建蜀)按照学校本学期初制订的送教上门计划,结合受教学生实情,10月2日,兴隆初中一行5人利用国庆假期,再次到兴隆镇杉木村田大运同学家,开展了送教上门活动。

此次送教活动内容丰富又易于受教学生接受,语文是识字与初步学习曹诗《观沧海》,数学是简单的有理数运算,英语是字母识记,另外,送教老师还与该同学一起做游戏、教骑自行车等。

在送教活动的空隙间,送教老师与该同学家长进行了温馨交流与探讨,双方对下一步的送教达成共识,家长表示一定和老师一道,坚持带领孩子做好康复训练与学习上的跟进。

编辑:fjuser3

返回顶部