中国奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:节前安全工作检查保障医疗安全生产

2018-10-01 15:52 来源:县人民医院

检查现场

检查现场

中国奉节网讯(通讯员 吴永清)为确保国庆节期间全院医疗安全及各项工作顺利运行,9月30日下午,县人民医院党委书记、院长史克祥率队对门急诊、住院部综合大楼、供应室、食堂等科室和部位进行了节前安全大检查。

检查组深入院本部临床各科室、精神科以及一门诊、二门诊,通过现场查看、询问交流等方式分别对医疗、护理质量安全、院感、药品、设备安全、环境卫生、后勤保障以及消防设施等方面进行了全面、细致地检查。对检查过程中发现的问题,检查组当即提出整改意见,并责令科室及时整改。

检查组表示,各科室负责人要树立高度的大局意识和责任意识,把医疗质量和医疗安全放在首位,坚决杜绝麻痹大意、松懈散漫的工作态度,为群众提供一个安全、放心的就医环境,确保国庆期间的各项工作井然有序。

编辑:何燕

返回顶部