中国奉节网 新闻中心 要闻

全县卫生计生工作作风暨医疗行业行风治理工作推进会召开

2018-09-14 10:40 来源:中国奉节网

摘要:近日,我县召开2018年全县卫生计生工作作风暨医疗行业行风治理工作推进会。县乡镇(街道)卫生办、卫生院社区卫生服务中心负责人参会。

会议现场

会议现场

中国奉节网讯(记者 李蕾)近日,我县召开2018年全县卫生计生工作作风暨医疗行业行风治理工作推进会。县乡镇(街道)卫生办、卫生院社区卫生服务中心负责人参会。

据了解,我县通过医疗行业行风专项治理提升行动,促进医疗行业行风明显转变、医疗环境有效改善、医患关系进一步融洽,实现2018年上半年群众看病就医满意度到达90%以上,助推全县“六项专项治理”工作再上新台阶。

会议要求,相关部门要落实出勤打卡制、全员去向制、亮牌服务制、工作汇报制度,机关先带好头,特别是出勤打卡,纪检组严查违规违纪行为。要确保规范医疗行为、遵守医保政策、开展健康知识宣传做好最基础、最本质的工作;要做好转变服务观念、改善服务方法、提高服务质量、强化服务监管,这关系到我县卫生健康事业可持续发展的关键。

会议强调,医疗行业行风治理事关民生,事关全县卫生计生系统形象,各单位要敢抓敢管、真抓真管,凡是因工作不力、不实、不作为、慢作为、乱作为等影响治理效果的,一律启动问责,按相关规定追究责任。

编辑:龙在林

返回顶部