中国奉节网 新闻中心 要闻

县领导胡云清赴竹园镇调研指导脱贫攻坚工作

2018-09-12 21:03 来源:竹园镇

听取工作汇报

听取工作汇报

调研产业发展情况

调研产业发展情况

查看集中安置点建设

查看集中安置点建设

中国奉节网讯(通讯员  丁玉雪)9月11日,县委常委、县委办公室主任、竹园镇脱贫攻坚指挥部指挥长胡云清深入竹园镇调研指导脱贫攻坚工作。

胡云清一行先后来到邓坪村、草坪村、红马村、龙谭村,听取了各指挥所对基础设施建设、产业发展、住房改造、集体经济、四访四议等当前重点工作开展情况的汇报及下步工作安排。同时赴龙潭集中安置点,实地查看工程建设情况,叮嘱村支两委和施工方要倒排工期,紧抓时间节点,确保16户三类户如期住上新房。

胡云清强调,要全力推进脱贫攻坚工作,村支两委和驻村工作队加强团队协作,齐心协力打赢脱贫攻坚战;要全面抓好群众满意度工作,要结合“四访四议”不断走村入户,通过召开院坝会、群众会,全方位宣传政策;因地制宜打造特色亮点,在推动面上工作的同时要结合村社实际打造人居环境改造、全域旅游发展、村民自治产业发展等特色亮点。

编辑:fjuser10

返回顶部