中国奉节网 新闻中心 部门

重庆共青团赴奉展开违规发展团员交叉督查工作

2018-09-12 16:42 来源:中国奉节网

摘要:为进一步落实全面从严治团要求,严肃发展团员和团员管理工作,近日,重庆共青团赴奉全面展开违规发展团员交叉督查工作。

中国奉节网讯(记者 李蕾 通讯员 左兵)为进一步落实全面从严治团要求,严肃发展团员和团员管理工作,近日,重庆共青团赴奉全面展开违规发展团员交叉督查工作。

9月10日,第六片区第二小组对我县的2017年后所发展团员的工作进行了督查。通过听取团县委整体情况介绍,到石马初级中学、职业教育中心进行实地查看、听取学校情况汇报,比对2017年学校发展编号分配表等相关数据。

督查组组长吴小敏对我县的违规发展团员整改工作给予了肯定。并对下一步工作要求,遵循中央从严治团的规定,严格团员队伍建设,要把好入团质量关,抓好入团以后的教育实践工作,引领广大青年紧跟党走,发挥党的助手和后备军的作用。

编辑:龙在林

返回顶部