中国奉节网 新闻中心 部门

县卫生计生委:组织开展高级职称评审指导培训

2018-09-12 11:41 来源:县卫生计生委

摘要:目前,全县45个卫生事业单位共设置30个正高岗位,265个副高岗位,已聘用正高13个,副高123个。今年共有46个欲参加高级职称评审的医务人员。

 

中国奉节网讯(通讯员  姜玲)9月10日,奉节县卫生计生委组织本年度参加高级职称资格评审的医务人员参加培训,旨在减轻医务人员的负担,增加他们探究临床业务知识的时间。

医务人员因为行业的特殊性,日常工作更多的是接触病人,解决病人的病痛折磨,对于表格类资料的整理存在一定的短板。因此,本次培训深受医务人员的好评。培训后,广大参训者茅塞顿开,对于相关资料的准备和表格的填写一目了然,也减轻了科室的业务工作量。

目前,全县45个卫生事业单位共设置30个正高岗位,265个副高岗位,已聘用正高13个,副高123个。今年共有46个欲参加高级职称评审的医务人员。

编辑:fjuser5

返回顶部