中国奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:召开第六届职工代表大会第三次全体会议

2018-09-12 10:37 来源:县人民医院

摘要:9月11日,奉节县人民医院组织全院职工代表召开第六届职工代表大会第三次全体会议。

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

职工代表投票

职工代表投票

中国奉节网讯(通讯员 王令军)9月11日,奉节县人民医院组织全院职工代表召开第六届职工代表大会第三次全体会议。

据悉,此次大会目的是充分发挥职工代表的主人翁作用,群策群力,促进医院科学、健康发展。职工代表大会是该院的最高决策机构,医院重大事项都由职工代表大会表决通过,同时,协助院长决策也是职代会代表的重要职能职责之一。

会议期间,职工代表认真履行民主决策、民主管理、民主监督的权利,审议并一致通过了《奉节县人民医院章程(试行讨论稿)》、《奉节县人民医院绩效工资分配方案(试运行稿)》等2项议题。报告回顾过去,展望未来,就医院过去一年党建工作、医院管理、基础建设等方面进行阐述和剖析,明确医院总体发展思路和目标。

院党委书记、院长史克祥强调,绩效改革是医院章程的组成部分,是提升医院管理职能的有效措施,章程作为医院依法自主办院、实施管理、履行公益性的基本纲领和行为准则,要以此为依据,制定内部管理制度及规范性文件,提供医疗卫生服务,建立健全管理机制,落实公立医院综合改革的各项政策。从而不断满足人民群众的健康需求,增强人民群众看病就医的获得感和医务人员职业荣誉感。

编辑:龙在林

返回顶部