中国奉节网 新闻中心 要闻

【聚焦脱贫摘帽 夏秋百日会战】县领导胡云清到石岗乡指导脱贫工作

2018-09-12 09:25 来源:石岗乡

摘要:9月11日,县委常委、县委办主任胡云清到石岗乡指导督促脱贫工作。

座谈会场

座谈会现场

中国奉节网讯(通讯员 马倩)9月11日,县委常委、县委办主任胡云清到石岗乡指导督促脱贫工作。

座谈会上,胡云清对石岗当前工作做了细致深入的点评,切实指出问题所在,并对下一步工作指出方向。

胡云清强调,要痛定思痛,清醒认识到脱贫攻坚工作存在的问题,抓好市三方评估结果的整改落实,把握当前重点工作,推动脱贫攻坚工作迈上一个台阶。

胡云清要求,要做到两个字,提升群众满意度。做到“人”字,即加强干部管理,对乡干部要制定激励机制,充分调动工作积极性,形成合力,助推各项工作落到实处;对村干部要严之又严,不能让老百姓对干部失去信心。做到“公”字,即做实公示公开“六个一”,并结合六项专项治理,在场镇开坝坝会,在微信群推送惠农政策,仔细扫清盲点,给群众算个政策帐,让群众做个明白人。

胡云清指出,要加强班子建设,在脱贫攻坚的关键时期发挥领导核心作用,一级抓一级,一级示范一级,为石岗发展提供有力保障。

编辑:fjuser5

返回顶部