中国奉节网 新闻中心 学校

夔门高中:多形式庆祝教师节

2018-09-10 17:02 来源:夔门高中

观看电影

观看电影

现场座谈

现场座谈

中国奉节网讯(通讯员 陈敖)为庆祝我国第34个教师节,9月7日,夔门高中通过多种形式开展了庆祝教师节活动。

本次活动包括推荐夔门街道表彰优秀教师人选、组织师生观看教师题材影片、召开新进教师座谈会、慰问退休教师等活动,让老师们受益匪浅,并纷纷表示将以实际行动诠释教师的定义,教育好每一个孩子。

据了解,近年来,学校还一贯把新进教师的培养和教育工作放到了学校可持续发展的战略位置上,组织“青蓝工程”“卓越课堂”等一系列青年教师培训工作并且成绩显著。

“作为老师,要肯与学习、善于学习,注重反思提高,善于交流,以身作则严于律己、爱生奉献。”校长邓建明说,希望老师们在教育的沃土上用爱心播撒知识的种子,传递文明的火炬,为教育事业添砖加瓦,奉献终身。

编辑:何燕

返回顶部