中国奉节网 新闻中心 要闻

【聚焦脱贫摘帽 夏秋百日会战】县领导张红到西部新区召开指挥长会议

2018-09-11 15:21 来源:西部新区管委会

摘要:9月7日,县人大常委会副主任张红到西部新区召开指挥长会议,对第三方评估反馈的问题逐一研究分析。

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

中国奉节网讯(通讯员 愚夫)9月7日,县人大常委会副主任张红到西部新区召开指挥长会议,对第三方评估反馈的问题逐一研究分析。

张红指出,对西部新区的扶贫工作既要肯定成绩,又要对存在的问题进行限期整改,找到差距,对症下药,坚决消除侥幸心理,对作风不实的严肃问责,促使各级干部认真履职,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

张红强调,各级干部要统一思想,提高认知,紧紧围绕脱贫攻坚“夏秋百日会战”的决策部署,正视阶段性问题,看到工作的进步,找到问题的症结,对症下药,改进措施,真正做到把责任扛在肩,行动走在前,既重过程,更重结果;要坚持问题导向,扬长补短,查漏补缺,发扬西部新区拆迁工作的精神搞好脱贫攻坚工作,毫不松懈,各尽所能,各负其责,搞好群众道路、饮水、通信等基础设施建设,抓好教育、医疗救助等基本公共服务供给,方便群众生产生活,提高群众满意度;要加强监督,完善执纪问责机制,落实考评办法,同干部职工的年度工作考核挂钩,促使各级干部认真履职,全面完成脱贫攻坚工作,坚决打赢精准扶贫、精准脱贫攻坚战。

编辑:龙在林

返回顶部