中国奉节网 新闻中心 要闻

县职教中心2018级新生军训汇报表演隆重举行 杨爱民出席

2018-09-10 11:55 来源:中国奉节网

摘要:9月10日,县职教中心2018级新生军训汇报表演隆重举行。县委常委、人武部政委杨爱民出席并观看军训汇报表演。

中国奉节网讯(记者 李蕾) 9月10日,县职教中心2018级新生军训汇报表演隆重举行。县委常委、人武部政委杨爱民出席并观看军训汇报表演。

上午8:30分,在雄壮的国歌声中,军训成果汇报表演正式开始。杨爱民以及校方领导检阅了各军训方队;伴随着激情高亢的音乐,各连队在教官的口令声中进行了分列式、反恐、军体拳、《感恩的心》等军训汇报表演,同学们整齐的队伍、饱满的热情、精准的动作赢得了阵阵掌声,充分展示出此次军训的丰硕成果。

杨爱民在汇演后总结讲话中表示,军训训练了同学们团结协作的优良作风,打造了令行禁止的纪律观念,磨练了坚忍不拔的意志品格;对同学们树立正确的世界观、人生观、价值观,培养爱国主义、集体主义精神,艰苦奋斗、吃苦耐劳的作风,提高组织性、纪律性和身体素质具有重要的作用。

校方领导表示,在教官的悉心指导下,同学们以不怕苦、不怕累的精神,战胜自我、克服困难,圆满完成了军训任务,同学们体质得到了锻炼,性格得到了优化,意志得到了铸造,作风得到了养成,军事素养得到了提高,完成了崭新自我的塑造。同时希望同学们把军训中养成的军人作风继续保持下去,用军人的作风严格要求自己,积极培育和践行社会主义核心价值观。

编辑:fjuser5

返回顶部