中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节“乡坛子”系列产品成为文博会抢手香饽饽

2018-09-08 22:17 来源:中国奉节网

摘要:在第七届重庆(国际)文化产业博览会(以下简称“文博会”)上,奉节展馆中由汀来绿色食品开发有限公司展出的“乡坛子”品牌系列美食成为了本次文博会抢手的香饽饽,展出仅两天时间,现场销售出了3000余份各色产品,并与6个单位签订团购订单合同,销售额达300余万元以上,为奉节展馆吸引了较高人气。

中国奉节网讯(记者 夏正华)在第七届重庆(国际)文化产业博览会(以下简称“文博会”)上,奉节展馆中由汀来绿色食品开发有限公司展出的“乡坛子”品牌系列美食成为了本次文博会抢手的香饽饽,展出仅两天时间,现场销售出了3000余份各色产品,并与6个单位签订团购订单合同,销售额达300余万元以上,为奉节展馆吸引了较高人气。

据了解,汀来绿色食品开发有限公司是奉节一家专门从事蔬菜、食用菌种植及深加工的民营企业,主要有酱腌菜、泡菜、调味品、干鲜食用菌及休闲食品等系列佐餐产品,年成品菜加工8000吨,经过17年的企业发展,基本形成原料种植、产品加工、内外销售为一体的农业产业链。

此次参展的产品主要是汀来绿色食品开发有限公司旗下的拳头主打产品“乡坛子系列香菇酱”,该酱采自奉节库区无污染生产基地的三峡原生香菇,用传统工艺与现代高科技悉心调制,最大程度存留原生香菇的自然本质和爽滑口感,被誉为“奉节三绝”之一。

2010年10月,“乡坛子”系列产品作为巴渝特色产品成功入展上海世博会,并先后获得“中国国际农业博览会名牌产品”“中国国际食品博览会金奖”“中国国际农产品交易会畅销产品”“重庆市知名产品”“非购不可.重庆礼品”等多项荣誉。

文博会参展现场,“乡坛子系列香菇酱”产品以其上乘的品质、独特的风味、新颖的包装深受客商青睐、专家好评和广大消费者热捧,先后吸引近5000余人次到展台品尝购买,成为了此次文博会上不可多得的抢手香饽饽,间接为奉节展馆吸引了较高人气。

目前,乡坛子产品主要销售区域是华南、华东、西南大区,产品已进入家乐福、沃尔玛、大润发、乐购、永辉等大型著名连锁超市,还远销美国、加拿大、日本及东南亚,在电商平台开设有乡坛子天猫旗舰店,并建立了分销渠道,实现了线上线下融合。

编辑:fjuser3

返回顶部