中国奉节网 新闻中心 学校

教委机关幼儿园:重培训 助成长 启新途

2018-09-06 16:37 来源:教委机关幼儿园

摘要:新学期,教委机关幼儿园不仅迎来了小班新生宝宝,也迎来了新教师。为了让新教师更好、更快的熟悉幼儿园,9月5日,机关幼儿园对8位新教师进行了培训。

培训现场

培训现场

主讲老师

主讲人

认真听

认真记录

中国奉节网讯(通讯员 张凤琴)新学期,教委机关幼儿园不仅迎来了小班新生宝宝,也迎来了新教师。为了让新教师更好、更快的熟悉幼儿园,9月5日,机关幼儿园对8位新教师进行了培训。

此次培训从该园的发展历程入手,介绍了幼儿园的园训、办园理念和办园特色等方面,让新教师全方位的了解了幼儿园文化建设。并详实的解读了幼儿园的教育教学制度和各项考核、奖惩制度。随后对幼儿园的集体备课、听评课、观察记录等常规教学方面做了介绍,为新教师的教学工作提供了借鉴经验。同时鼓励新教师善于学习、积极听课、及时反思,抓住三年成长的关键期,尽快成为一名优秀教师。

培训中,教委机关幼儿园相关负责人对新教师们提出要求和希望,希望老师们用心学习,努力提升自己;志存高远,做好职业规划;做好准备,完成两大转变;把握条件,树立良好形象;七项准则,争取创造价值。

此次新教师培训,从整体了解幼儿园入手,进而明确管理制度,让老师们深入了解了幼儿园的文化底蕴和教学管理。新教师纷纷表示,将不忘初心、砥砺前行,努力开创属于自己的天地。

编辑:龙在林

返回顶部