中国奉节网 新闻中心 要闻

【放管服】奉节首个“警保联动”车驾管社会服务站正式上线

2018-09-06 11:24 来源:中国奉节网

摘要:9月6日,由县公安局交巡警大队与中国人保奉节分公司共建的首家警保联动车驾管社会服务站在中国人保奉节分公司正式对广大市民服务。

中国奉节网讯(记者 李蕾)9月6日,由县公安局交巡警大队与中国人保奉节分公司共建的首家警保联动车驾管社会服务站在中国人保奉节分公司正式对广大市民服务。

据了解,该服务站不仅为人保客户办理保险业务,还能为车主办理核发免检机动车检验合格标志(限重庆籍机动车)、核发临时行驶车牌号(限辖区内临时号牌)等车驾管业务,为群众提供了“便捷一站式”服务,有效避免群众“两头跑”的麻烦,真正实现让群众少跑腿,让信息多跑路。

“共建‘警保联动车驾管社会服务站’是县公安局交巡警大队和中国人保奉节分公司积极践行公安部‘放管服’改革20项重要举措,深化以人民为服务中心,不断满足人民群众对美好生活向往的现实举措。”县公安局交巡警大队相关负责人表示,服务站的建立,将进一步方便广大人民群众办理车驾管理相关业务,有效提升人民群众在新时代下的幸福感与获得感。

编辑:龙在林

返回顶部