中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:毛毅荣获“重庆市首个中国医师节优秀医务工作者”称号

2018-08-28 16:06 来源:县中医院

摘要:奉节县开展六项专项治理以来,县中医院全面整治医院行业作风,提升患者满意度。在作风建设工作中涌现了大量拥有高尚医德医风和精湛医疗技术的医务工作者。

为患者耐心服务

为患者耐心服务

服务于患者

为患者过生日

中国奉节网讯(通讯员 谢华琼)奉节县开展六项专项治理以来,县中医院全面整治医院行业作风,提升患者满意度。在作风建设工作中涌现了大量拥有高尚医德医风和精湛医疗技术的医务工作者。

在重庆市隆重庆祝首个“中国医师节”之际,县中医院内一科护士长毛毅荣登全市96名“优秀医务工作者”之列,荣获“重庆市首个中国医师节优秀医务工作者”称号。

毛毅系奉节县中医院内一科护士长,副主任护师,中共党员,护理本科学历。她从事护理工作29年(其中任护士长15年),2016年3月,下派至公平镇中心卫生院挂职副院长,协助该院院领导班子加强医院医疗护理质量管理。从医以来,她都深爱着自己的岗位,尽职尽责的履行着岗位赋予的职能,她始终坚守着一个“白衣天使”的理想信念,全心全意为病人服务的初心,在业务上精益求精,在工作中认真负责,善于学习,勇于创新,受到领导、同事的肯定。曾先后被评为“重庆市优秀护士”“县优秀医学会会员”“奉节县最美护士”等荣誉称号。

“毛毅本次荣获‘重庆市首个中国医师节优秀医务工作者’称号,是对她本人从事29年护理工作的充分肯定,是对县中医院医务工作者在行业作风建设中‘以患者为中心’、立足岗位、刻苦钻研、无私奉献、践行社会主义核心价值观的精神风貌的肯定。”县中医院相关负责人表示。

编辑:龙在林

返回顶部