中国奉节网 新闻中心 医院

白帝城分院: 开展“第二十七个世界母乳喂养周”咨询活动

2018-08-09 17:36 来源:夔门街道社区卫生服务中心

8.6 白帝城分院: 开展“第二十七个世界母乳喂养周”咨询活动 图1_副本

活动现场

中国奉节网讯(通讯员 陶美玲)8月1日至7日是第二十七个“世界母乳喂养周”,为提高母乳喂养率,使婴幼儿得到健康成长,近日,白帝城分院开展以“母乳喂养,生命之源”为主题的咨询活动。

活动中,工作人员利用预防接种时间,大力宣扬了母乳喂养的好处,给予新妈妈正确的母乳喂养指导,宣传母乳喂养的优点以及母乳喂养对孩子和母亲的好处,消除她们对母乳喂养的恐惧。

据悉,活动共发放宣传资料150余份、婴幼儿餐具(碗)50个,健康指导50人。通过此次活动,让新妈妈了解到母乳喂养的重要性以及全面的科学喂养方式,有效提高了居民对母乳喂养的认识。同时,本次活动的开展全面诠释了“母乳喂养,生命之源”,使母婴保健水平得到了进一步的提高,充分的展现了母乳喂养的优点。

编辑:fjuser13

返回顶部