中国奉节网 新闻中心 镇街

鱼复街道:开展社会治安重点地区联合整治行动

2018-08-09 09:21 来源:鱼复街道

整治行动

整治行动

整治行动

整治行动

中国奉节网讯(通讯员 冉旭 刘鑫)为全面整治辖区内的社会治安重点地区,促进社会治安秩序稳定,8月8日晚,由鱼复街道综治办牵头,组织鱼复派出所、步云社区共20余人组成联合整治分队,对步云街近百户宾馆等特殊行业作了逐户检查。

行动中,整治分队人员深入步云街各个宾馆内部,对宾馆内是否存在卖淫嫖娼、赌博、吸食毒品等违法犯罪行为进行了全方位检查,要求宾馆业主对住宿的居民必须严格按照要求办理住宿登记和信息及时上传,并对扫黑除恶的宣传海报的张贴情况进行了逐一检查,当场向宾旅馆从业人员进行扫黑除恶知识宣传。

本次整治行动,共检查宾旅馆近百家,发放海报、挂图共57份。通过整治有力净化了辖区社会治安环境,取得了良好社会效果和威慑作用。

编辑:fjuser13

返回顶部