中国奉节网 新闻中心 镇街

鱼复街道:积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2018-08-09 17:21 来源:鱼复街道

悬挂条幅

悬挂条幅

张贴海报

张贴海报

发放宣传资料

发放宣传资料

中国奉节网讯(通讯员 费媛)为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,促进社会和谐稳定,认真贯彻落实中央、市、县有关扫黑除恶专项斗争的决策部署,近日,鱼复街道在辖区各社区积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

此次活动通过悬挂条幅、张贴海报、发放宣传资料、召开院坝会现场讲解相关法律法规等形式对扫黑除恶专项斗争工作进行宣传发动。活动现场,工作人员对通告内容进行了详细解读,向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争工作的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,凝心聚力,共同打赢扫黑除恶这场战争。同时,该街道还通过QQ、微信平台、悬挂条幅等方式对扫黑除恶专项斗争工作进行宣传发动,营造了良好的舆论氛围,为扫黑除恶专项斗争工作起到了积极的推动作用。

据悉,自我县开展扫黑除恶专项斗争工作以来,鱼复街道在辖区内共召开院坝会29次,悬挂条幅12条、张贴海报200余张,发放宣传资料5000余份,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,取得了良好的社会效果,有效推进了扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,为下一步工作的顺利推进奠定了良好基础。

编辑:fjuser13

返回顶部