中国奉节网 新闻中心 部门

县移民生态产业园:百余困难职工获慰问礼包

2018-08-09 16:29 来源:县移民生态产业园

中国奉节网讯(通讯员 何吉林)8月8日,县总工会送清凉、送法律、送健康“三送”活动在县移民生态产业园区成功举办。

活动中,慰问组为100名园区企业困难职工收到了装有夏凉被、花露水、藿香正气液等物品的“大礼包”,对在高温天气下仍坚守岗位的一线职工表示赞赏,并希望各企业一定要做好各项防暑降温工作,合理安排好职工工作和休息时间,切实保证高温天气下广大职工的身体健康和生命安全。

在“送健康”公益体检活动中,园区300多名职工还享受了中国职工保险互助会为他们带来的免费健康体检,项目包含腹部彩超、心电图、血、肝、肾、肿瘤等共计十三项。

在“送法律”律师服务在基层启动仪式上,县总工会为园区12家企业授牌“重庆工会千名律师进企业服务职工在基层”,委派专业律师,为企业职工提供法律咨询、劳动争议调解、法律援助等专业的法律服务,重庆夔府律师事务所杜安源律师为企业职工讲授了法律援助相关知识。

编辑:何燕

返回顶部