中国奉节网 新闻中心 要闻

重庆市基层法律服务工作者协会奉节分会举行换届选举

2018-08-09 16:24 来源:司法局

摘要:7月26日,重庆市基层法律服务工作者协会奉节分会换届大会在奉节县司法局召开,基层法律服务工作者31位代表参会。大会通过了《重庆市基层法律服务工作者协会奉节分会章程》,选举产生了理事、会长、秘书长。会上,奉节县司法局党组成员、副局长王永华当选重庆市基层法律服务工作者协会奉节分会第二届会长。

image001

换届大会现场

中国奉节网讯(通讯员 王远超)7月26日,重庆市基层法律服务工作者协会奉节分会换届大会在奉节县司法局召开,基层法律服务工作者31位代表参会。大会通过了《重庆市基层法律服务工作者协会奉节分会章程》,选举产生了理事、会长、秘书长。会上,奉节县司法局党组成员、副局长王永华当选重庆市基层法律服务工作者协会奉节分会第二届会长。     

据了解,奉节县共有基层法律服务所6家,基层法律服务工作者33人,2017年共代理民事案件401件,代理行政案件11件,参与仲裁32件,办理法律援助案件246件,公益法律服务993件,为基层和农村稳定、和谐做出了积极贡献。

协会的成立标志着奉节县基层法律服务工作将进入一个行政管理和行业管理相结合的发展阶段,将有利于完善自律性管理机制,有利于推动基层服务法律工作的业务交流和理论研究,有利于提升和规范法律服务管理运作的水平。

编辑:fjuser9

返回顶部