中国奉节网 新闻中心 镇街

鱼复街道:积极开展社会治安重点地区排查整治工作

2018-08-09 12:31 来源:鱼复街道

活动现场

会议现场

活动现场

会议现场

中国奉节网讯(通讯员  刘鑫)根据奉节县社会治安综合治理委员会关于鱼复街道步云街列为县级C类社会治安重点地区实施动态挂牌整治的通知要求,8月8日,鱼复街道召开社会治安重点地区专项整治工作推进会,结合前期排查整治工作开展情况,对下步工作进行了专题研究和安排部署。

会议要求,要动员全社会力量,广泛发动群众,落实工作责任,通过专项行动,捣毁一批“黄赌毒”窝点,坚决遏制卖淫嫖娼、赌博、等社会丑恶现象,建立健全“打、防、控”长效机制,为辖区经济社会发展创造和谐稳定社会环境。 辖区派出所、司法所、消防、物管、社区等单位要结合各自职责,分工协作,认真做好各项工作,加强协作。

据悉,该街道始终紧盯“群众安全感和满意度明显增强”的目标,坚持“立足当前、着眼长远、标本兼治、综合治理”的工作原则,采取坚决有力措施,切实解决群众反映强烈、治安秩序混乱、矛盾纠纷突出的重点治安问题,竭力为全街道经济社会持续快速健康发展和人民群众安居乐业创造安定和谐的社会环境。 

编辑:fjuser13

返回顶部