中国奉节网 新闻中心 镇街

夔门街道:开展第一届群众广场舞展演活动

2018-08-09 09:44 来源:夔门街道

杏花村红叶队

杏花村红叶队

中国奉节网讯(通讯员 罗洪林)为迎接第十个全国全民健身日, 推动全民健身运动的广泛开展、引导广大群众增强健身意识、形成全民健身良好氛围,8月7日,夔门街道宝塔坪社区举办了第一届“和谐邻里.全民健身”群众广场舞展演。

据悉,本次展演组织了辖区十余支健身队伍,共计200余人参加了本次表演,并吸引了500多名群众到场围观,既为推动全民健身事业的发展奠定了良好的群众基础,同时让体育活动在文明城市的创建中发挥更加积极的作用,将健康向上的大众体育精神传达给群众,推广健康生活的理念。

“本次活动不仅给辖区广场舞爱好者提供了一个展示风采的舞台,也集中展示全民健身工作的丰硕成果,宣传了全民健身活动的重要意义,倡导科学健康生活方式,取得良好示范效果的同时,极大丰富了辖区的精神文化生活,为群众体育的开展踏出了坚实的一步。”街道相关负责人说。

编辑:何燕

返回顶部