中国奉节网 新闻中心 部门

县总工会:为企业职工“送健康”

2018-08-08 12:57 来源:县总工会

摘要:为维护职工权益,关心关爱互助会会员身心健康,增强职工群体互助保障意识,8月7日至8日,奉节县总工会积极争取中国职工保险互助会重庆办事处支持,为草堂工业园区、县城市管理综合行政执法支队300名职工进行为期两天的免费健康体检。

1

体检现场

2

体检现场

3

体检现场

中国奉节网讯(通讯员 王红梅)为维护职工权益,关心关爱互助会会员身心健康,增强职工群体互助保障意识,8月7日至8日,奉节县总工会积极争取中国职工保险互助会重庆办事处支持,为草堂工业园区、县城市管理综合行政执法支队300名职工进行为期两天的免费健康体检。

体检现场,临时搭建了抽血、彩超、心电图、DR、内外科等6个体检处。来自重庆市总工会康复医院选派15名健康专家、技术能手,仔细给每一位职工作详细检查。

职工纷纷表示,通过体检让我们能够更好地了解自身的健康状况,帮助我们早预防、早诊断、早治疗,有效遏制重大疾病的发生,我们十分感谢。“让我们真正感受到了工会组织的温暖,感受到了‘娘家人’的关心”。

据了解,此次体检设置了血常规、肝功九项、肾功三项、血脂四项、肿瘤两项、血糖、肝胆脾肾彩超、心电图、DR、男女内外科等11个项目。体检结束后,将为参检会员建立专属健康档案,逐一出具“健康体检报告”并录入重庆职工保险互助会办事处网络平台,会员通过身份证号码可以自主查询电子体检报告。

编辑:fjuser3

返回顶部