中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:避暑赏花好去处 神仙坝花海进入盛花期

2018-08-06 09:33 来源:中国奉节网

摘要:盛夏,兴隆镇神仙坝花海进入盛花期,上万株花朵竞相绽放,俨然一片“金色海洋”,各地游客纷至沓来,赏美景、闻花香。

中国奉节网讯(记者 唐利贤 李蕾)盛夏,兴隆镇神仙坝花海进入盛花期,上万株花朵竞相绽放,俨然一片“金色海洋”,各地游客纷至沓来,赏美景、闻花香。

花海中,波斯菊、金鸡菊、蜀葵、毛地黄等品种交相盛开,组成了原草花丘、云雾草甸、花海彩蝶、花廊之韵、彩影回廊等景观。举步沿着步道前行,仿佛置身于令人醉迷的花的海洋。同时,沿着花海周围的山脊线还种植有黄栌、红叶紫薇等中小红叶灌木,形成旅游环线上的一道独特的风景。

“一直听说神仙坝花海很漂亮,还可以露营,就趁暑假带孩子来感受一下,亲近大自然。”来自利川的游客张女士说。记者在兴隆镇旅游环线上看到,占地22376平方米的神仙坝花海已全面进入盛开期,吸引了不少游客驻足观看和拍照留念。

据了解,神仙坝花海位于兴隆镇,海拔1800米到1900米,每年6-10月均有花可观赏。

编辑:fjuser5

返回顶部